Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети. Так или иначе, все мы, рано или поздно, подходим к книжным полкам и достаем оттуда любимую книгу с потрепанной обложкой, потому что когда-то зачитывали ее до дыр каждый вечер. Сказки - это жизнь, порой беззаботная, порой слишком сложная, но, в любом случае, самая лучшая, и всеми нами любимая. И не важно, что вырастая, сказки меняются вместе с нами. Счастливый конец настает не так быстро, и порой кажется, что не наступит никогда, но сказка на то и сказка, чтобы давать надежду о его скором приходе. Именно поэтому мы собираемся воплотить все наши мечты в реальность, насколько это будет возможно. Мы создадим проект, где каждый из вас напишет собственную историю. Мы создадим проект, где жители, несмотря на все разногласия, научатся жить вместе, и даже Злая Королева, так или иначе, получит право на свой счастливый финал.
Итак, вы заинтересованы? Тогда добро пожаловать в Сторибрук!
ТЕМАТИКА БУДУЩЕГО ПРОЕКТА:
Как вы уже поняли, игра будет основана на сказочных историях, легендах и преданиях, и, собственно, на великолепнейшем и поистине завораживающем сериале Once Upon A Time. Действия разворачиваются во время 2 сезона, а именно после снятия проклятия. Если вдруг у кого-то появятся невероятные идеи по поводу определенного сюжета - это будет прекрасно, однако, на данный момент мы планируем построить эпизодическую квестовую систему игры, разбивая ее на несколько временных периодов: жизнь героев до попадания в Сторибрук, что открывает огромный простор для игры, позволяя вам полностью раскрыть жизнь и суть персонажа, свести его с другими сказочными героями, устроить испытания в Зачарованном Лесу или любых других мирах, так сказать, в лучших сериальных традициях, также, непосредственно, отыгрыши в реальном времени, и альтернативные, в основном подразумевающие в себе обратное возвращение героев в их мир.
ТРЕБОВАНИЯ К ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦАМ:
Как я и писала в заявке на lyl'е прежде, "нет смысла расписывать то, что все и без того знают." Вы хотите создать достойный форум? Или даже так: вы хотите создать место, куда вам захочется идти сразу после окончания тяжелого рабочего дня? Вы хотите создать место, которое будет существовать не только в адресной строке, но и в вашем сердце, потому что дом не обязательно должен быть материальным? Тогда, полагаю, вы знаете и об ответственности, и о желании не просто сидеть где-то на главной странице или в закромах обсуждения, а принимать активное участие в создании, внося свой вклад, и о адекватности с дружелюбием, ведь, согласитесь, гораздо приятнее создавать мир, когда ты в компании милых твоему сердцу людей, а не "индивидов", от которых поскорее хочется убежать подальше. Так что, взвесьте все за и против, подумайте о том, хотелось бы вам подарить всего себя именно этому проекту, а не делиться между иными, будет ли у вас время и желание помогать, и только тогда с уверенностью подавайте заявку на нужную должность.
СВОБОДНЫЕ ВАКАНСИИ:
Прежде всего хочу сказать, что не намерена создавать огромный амс состав. Пусть лучше нас будет не слишком много, пусть мы будем делать все немного дольше, но мы будем слажены и без балагана внутри. Так что, для начала, середины и конца, сразу хочу сказать, что на форуме будет 4 администратора: я, моя подруга и еще два героя, которых вскоре я надеюсь найти. И, конечно же, это должен быть администратор-текстовик, который сможет помочь нам не только в написании основной начинки, но и будет заниматься организационно-текстовой работой непосредственно на самом форуме. Мы с вами потом все четко распределим, так что не волнуйтесь, наши плечи будут страдать поровну). Особенно будем рады также администратору-организатору, поскольку очень трудно уследить за чисткой и организацией всех тем сразу, да и награду с лз порой забываешь поставить. А кроме этого, если вы еще и обладаете неиссякаемым запасом фантазии, мы с вами будет придумывать самые разнообразные вещи, которые сделают пребывание жителей форума еще более захватывающим. И, конечно же, мы будем ряды видеть в своих рядах активных и трудолюбивых модераторов. Полагаю, тоже не более 4-5 человек.
ЗАКЛЮЧИМ КОНТРАКТ С РУМПЕЛЕМ ЗА опытных и обладающих прекрасной фантазией квестовиков. Говорю сразу, что я не планирую открывать проект, пока точно не буду знать, что рядом со мной есть люди, которые не позволят игрокам сидеть без дела. Ведь, согласитесь, мы создаем форум для игры, а уже потом - развлечения. И, конечно же, дизайнеров, которые бы с радостью и безвозмездно одевали бы наш форум. Первое время это буду делать я, но мой уровень не настолько высок, поэтому ждем и уповаем на тебя, человечек с фантазией**
В конце я хочу кратко рассказать вам о нас, чтобы вы знали, с кем вам предстоит работать. Меня зовут Наташа, мне 16, я Дева по гороскопу и филолог по жизни. Открыта для общения, легко иду на контакт с людьми и всегда довольно быстро привязываюсь к людям, которые меня окружают. Работаю как с текстами, так и с графикой, обладаю фантазией, которая живет своей жизнью, то появляясь, то уходя в запой на пару дней, но делу отдаюсь с душой, если вижу, что оно нужно не мне одной. Мою подругу называйте, ай, да как хотите, так и называйте, на всё откликнется ;D Она стара, как мир ;DD Хотя, по правде, ей всего 20, но этой разницы вы ни в коем случае не почувствуете, потому что с ней легко и невероятно интересно общаться. Это человек, который всегда поможет вам в трудную минуту, но также не поленится дать пинок под зад, ведь это тоже своеобразная помощь. Занимается текстами и, к слову сказать, ее тексты божественны, а также мелкой графикой. Так что, мы открыты для вас, дорогие, смело проходите!
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
И последнее, но не по значению. Чтобы занять ту или иную должность, вы, как и полагается, должны предоставить нам свое, так называемое, резюме. Расскажите о себе. Все, что считаете нужным. Расскажите, почему вы хотите помочь, чем сможете помочь и что зацепило вас в этой тематике. Укажите, как часто будете появляться и сколько времени сможете уделять работе. Кончено же, не забудьте о примерах работ и средстве связи, чтобы мы, в случае чего, знали, где вас искать)